今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-28531 成文日期2018-11-23
发文机关平顺县2018年公开招聘县乡医疗机构专业技术人才领导组办公室 发布日期2018-11-23
发文字号 主题词公告

平顺县2018年公开招聘县乡医疗机构 专业技术人员笔试公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    根据《平顺县2018年公开招聘县乡医疗机构专业技术人员工作方案》规定,现将平顺县2018年公开招聘县乡医疗机构专业技术人员笔试工作及有关事宜公告如下:                               

  一、笔试时间: 

  2018年12月1日上午8:30—11:00 

  二、笔试地点: 

  平顺中学,地址:平顺县兴华东街,文化艺术中心斜对面。 

  三、领取笔试准考证时间及地点: 

  (一)领取时间:2018年11月27日——2018年11月29日,工作时间为:上午8∶00-12∶00; 下午14∶00-18∶00 。 

  (二)领取地点:平顺县卫计局人事股(三楼)。 

  笔试考生凭本人二代身份证原件,亲自在规定的时间内领取笔试准考证,不得替领,逾期不领取笔试准考证的考生视为自动放弃笔试,取消其考试资格。 

  考生领取笔试准考证后务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读注意事项,按提示要求做好笔试准备工作,如信息有误请及时与县招聘领导组办公室联系。笔试考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知招聘领导组办公室。 

  四、相关信息发布: 

  县招聘领导组在招聘各环节发布的各项招聘信息都将在“平顺县人民政府门户网站”(www.zgps.gov.cn)上进行公布,请考生密切关注。因考生未阅而引起的后果由考生自负。 

  电话:0355—8922149   

  平顺县2018年公开招聘县乡医疗机构专业技术人员领导组办公室(借章) 

  2018年11月23日