今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

市政协开展垃圾分类处理和架空线路整治工作专题视察

 时间:2018-12-14 09:11       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 郭嘉报道:12月12日,市政协副主席姚中华带领部分市政协委员和相关部门负责人深入潞州区,就垃圾分类处理和架空线路整治情况进行专题视察。

  姚中华一行先后深入潞州区生活垃圾焚烧发电厂、污泥餐厨垃圾处置厂、威远门路与保宁门街十字路口等地实地查看,详细了解我市主城区生活垃圾无害化处理项目、污泥餐厨垃圾处置PPP项目建设运行及架空线路、杆架专项整治进展情况。

  姚中华对我市推进生活垃圾分类处理及架空线路整治等方面所做的努力和取得的成果给予肯定,要求各级各相关部门要提高认识,细化目标任务,在打通循环产业链条方面精准发力,不断提高资源回收利用率。要聚焦重点领域,深入大街小巷,统一规划整治架空线路,进一步形成全覆盖、无缝隙、无盲点的网格化、精细化治理体系。要落实主体责任,加强监督问责,完善长效运行机制,严格按照实施方案要求,由点到线、由线到面、由浅到深分层逐次开展工作,按照时间节点强力高效推进,不断完善垃圾分类投放、收运、终端处置体系,保质保量完成各项任务,努力改善市容市貌、提升城市形象。

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城