今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

张和平主持召开国企分离办社会职能工作推进会

 时间:2018-12-14 09:14       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 丁宇红报道:12月13日,副市长张和平主持召开全市国有企业分离办社会职能工作推进会,听取市直有关部门及各县区工作汇报,并就在规定时限内完成各项任务进行安排部署。

  按照省委、省政府和市委、市政府工作部署,2018年年底前要完成国有企业办市政、社区管理等职能分离移交和消防机构分类处理工作,基本完成医疗、教育机构深化改革工作。目前,我市消防机构分类处理工作已完成,其他事项尤其是市政和社区管理职能的分离移交工作尚有一定差距。

  张和平强调,离年底不足20天时间,时间紧、任务重、工作量大,各县区、各有关部门和相关企业要高度重视,认清形势,加大工作力度,主动沟通对接,认真对照既定目标任务,切实扛起主体责任,倒排工期,逐项落实,严格奖惩,加快推进;要借鉴兄弟地市好的做法,及时协调解决工作中的难点问题,对重点企业实行重点督导,做到每日有进展、每周有突破,确保年底圆满完成国有企业分离办社会职能的各项任务。

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城