今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

郜双庆调研全市餐厨垃圾处理工作

 时间:2018-12-14 09:16       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 牛惠报道:12月13日,副市长郜双庆带领市食药监等部门相关负责人,先后来到金威大酒店和长治学院,就我市餐厨垃圾处理工作进行调研。

  在金威大酒店,郜双庆一行实地查看了酒店后厨运作和餐厨垃圾处理情况,就餐厨垃圾去向等问题与相关负责人深入交谈,要求严把餐饮安全关,同时做好餐厨垃圾去向登记等处置工作;在长治学院食堂,郜双庆认真查看了食堂后厨、餐厨垃圾处置设施设备运行等情况,并就餐厨垃圾处理工作提出具体指导意见。

  郜双庆指出,餐厨垃圾是生活垃圾主要来源之一,做好餐厨垃圾处理工作对保障餐饮安全和生态环境都有重要意义。相关单位和部门一定要高度重视餐厨垃圾处理工作,坚持规范操作,严格做好餐厨垃圾干湿分离、水油分离、去向登记等工作;要明确责任落实到人,做到每一个环节有人负责、有人把关,把各项餐厨垃圾处理措施落到实处,保障广大消费者饮食安全,最大程度减少餐厨垃圾对环境的影响。

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城