今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

王震景普秋调研医院项目规划建设工作时强调

 时间:2019-03-14 09:03       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 王涵报道:3月13日,市委常委、常务副市长王震,副市长景普秋带领市规划和自然资源、城市管理、税务等部门负责人深入市中医研究所附属医院、市妇幼保健院,就医院项目规划建设工作进行调研。

  近年来,随着就诊人次大幅增长,市中研附院和市妇幼保健院现有诊疗环境已经不能满足患者的需求。在认真考察市中研附院周边区域环境,听取有关建设规模、医疗队伍、发展规划等情况介绍后,王震强调,相关部门要加强联动配合,形成合力,采取行之有效的措施缓解周边交通压力,加快解决急救绿色通道不畅的问题。市中研附院要结合发展实际,科学合理规划,制定康养结合方案,优化患者就医环境,提升群众满意度。

  在实地了解市妇幼保健院孕产保健大楼改扩建项目建设进度和存在问题后,王震强调,该项工程是市委、市政府实施的一项民生工程,事关人民群众切身利益,各相关部门要认真对照方案,妥善解决征收拆迁问题,抓质量、抓进度,力争早日建成并投入使用,为群众提供更方便、舒适、优质的就医环境和医疗服务。