今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

长治职业技术学院与北方智扬教育科技有限公司签订合作协议

 时间:2019-04-15 08:54       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 曹云报道:4月12日,副市长尚日红带领市发改委、长治职业技术学院负责人赴京,就长治职业技术学院打造产教融合示范基地相关事宜与北方智扬(北京)教育科技有限公司进行座谈,并举行合作协议签订仪式。

  按照协议,长治职业技术学院近期将依托北方智扬(北京)教育科技有限公司先进的教学理念和办学模式在潞城区成立职业教育分院。

  尚日红在座谈中指出,长治职业技术学院与北方智扬(北京)教育科技有限公司的成功合作,对于我市推动职业教育改革、带动职业教育发展、促进产教融合、更好地服务高质量转型发展意义重大,希望双方将此次合作协议的签订作为深层次合作的开始,携手共进,砥砺前行,把长治职业技术学院打造成为全省产教融合的典范。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城