今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

孙刘琳就县级全国文明城市创建工作现场办公时强调

 时间:2019-04-15 08:55       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 解婷报道:去年,长子县、壶关县被确定为2018—2020年创建周期县级全国文明城市提名城市,目前各项创建工作正有序进行。为确保两县顺利通过检查验收,4月12日,市委常委、宣传部长孙刘琳现场办公,召集两县相关负责人共商攻坚举措,并对我市打造全省首个全域文明城市相关工作进行再安排、再部署。

  孙刘琳要求,长子县、壶关县党委政府主要领导要主动上手,靠前指挥,亲自研究、亲自部署、亲自落实,将创建工作牢牢抓在手上。要着眼细节,全方位、无条件对标测评标准,从严从实抓好各项工作任务,做到不漏不遗、整体推进、全面落实。要始终坚持问题导向,总结经验,深刻汲取教训,抓重点攻难点,查问题补短板,不折不扣做好各项创建工作,全力确保顺利通过迎检“大考”。

  就进一步做好全域文明创建工作,孙刘琳强调,各级各部门要自觉把思想和行动统一到市委、市政府的重大决策部署上来,紧密结合当前正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,迅速凝聚创建共识、形成攻坚合力,压实工作责任、强化推进举措,以市带县、以县带乡、以乡带村,落细落小落实各项创建任务,在共建共享中实现城乡全域文明,向全市人民交上一份满意答卷。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城