今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

唐立浩到北流滩村调研脱贫攻坚

 时间:2018-12-07 08:55       大    中    小      来源: 平顺亚洲城

    11月29日,市委副书记、政法委书记唐立浩到帮扶村青羊镇北流滩村实地调研脱贫攻坚。县委副书记、政法委书记刘林松,副县长段开松一同调研。 

  在北流滩村,唐立浩详细了解了该村产业发展、项目推进、安全住房建设、扶贫资料完善等情况。在贫困户王天才、耿庆荣、吕秀英家中,唐立浩询问了他们致贫原因、主要收入来源、遇到的实际困难,鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心,结合自身实际,发展脱贫产业,争取早日脱贫致富。唐立浩要求,驻村干部与村委要团结一心、因地制宜,通过发展旅游、中药材等产业帮助贫困户脱贫致富。他强调,要抢抓时间,认真对照年初制定的目标任务查漏补缺,确保全年工作顺利收尾;在扶贫相关信息资料上要做细做实,精准到户,精准到村;要继续推进贫困村基础设施建设,整治好村容村貌,切实提高贫困群众的认可度,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。 

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城