今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城赢钱现实照片要闻

我县组织收听收看全国危险品安全生产专题视频会议

 时间:2018-12-10 08:47       大    中    小      来源: 平顺亚洲城赢钱现实照片

    12月2日,我县组织收听收看全国危险品安全生产专题视频会议。县委副书记、县长秦军,县委常委、常务副县长桑爱斌及公安、安监、交通等相关单位及企业负责人在我县分会场收听收看会议实况。

  会议深入学习了习近平总书记关于安全生产和应急管理工作的重要论述,传达贯彻了国务院的重要批示要求,动员各地区、各部门和相关企业单位立即行动起来,强化责任落实,采取有力措施,切实做好危险化学品安全生产工作,有效防范和遏制重特大事故发生。全国视频会议结束后,全省、全市立即召开会议,贯彻落实会议精神,并对今后一个时期安全工作进行安排部署。

  为落实会议精神,秦军要求,各单位、各企业要坚守安全红线,对危险化学品的生产、储存、经营、运输、使用等各个环节实施安全监督管理,重点关注运输危险化学品车辆,全面排查安全隐患,严格重大风险管控和隐患整治,抓好重点领域安全生产,确保我县安全生产形势持续稳定。