今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城试玩要闻

吴小华到社区调研基层党组织建设

 时间:2018-12-12 08:50       大    中    小      来源: 今日平顺

  12月11日,市委常委、县委书记吴小华到青羊、彩凤、紫东社区调研基层党组织建设。县委常委、组织部长、统战部长安拴平一同调研。

  吴小华查看了社区办公服务设施、网格化管理,详细了解了社区建设、管理、党员到社区报到、社区干部工作生活等情况。吴小华指出,社区党组织作为离群众最近的一级组织,是党和政府联系群众的桥梁和纽带。社区要发挥党组织的引领和保障作用,一步一个脚印把各项工作做实、做细、做规范,不断增强基层党组织的凝聚力和向心力。

  吴小华要求,各部门要做好党员到居住地社区报到工作,增强党员的社区归属感,充分发挥党员“八小时以外”的先锋模范作用,切实增强基层党组织的组织力、战斗力和凝聚力,实现以基层党建统领基层治理。社区要提高服务水平,加强日常管理,健全服务设施,把社区真正建设成为服务群众的场所,为社区居民提供优质便捷服务。