今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

秦军慰问退休老干部

 时间:2019-02-03 18:42       大    中    小      来源: 今日平顺

  1月28日,县委副书记、县长秦军走访慰问退休老干部,为他们送去慰问金、慰问品,并致以新年的祝福。县委常委、常务副县长桑爱斌,副县长张秀斌一同慰问。

  在退休老干部苏和平、赵小平、张李民家,秦军认真听取了他们对我县各项工作的意见、建议,希望他们能够发挥余热,一如既往地支持全县各项事业的发展。老干部们对过去一年我县经济社会发展取得的成绩感到振奋,对党和政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。

  秦军指出,老干部们过去为我县各项事业建设发展作出了重要贡献,离退休后,仍然心系全县发展,心系群众冷暖,对平顺发展给予了热忱关心和鼎力支持。各相关部门要把老干部的事情挂在心上,多了解他们的需求,关心他们的生活,把服务和保障工作做实做细,让老干部们能够幸福生活、安享晚年。(王超)

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城