今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

国家广播电视总局党组成员、副局长范卫平一行到我县调研慰问

 时间:2019-02-25 09:02       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

  
  2月22日,国家广播电视总局党组成员、副局长范卫平带队到我县调研脱贫攻坚及新媒体融合情况。国家广播电视总局机关党委巡视员、工会主席杜晓雯,市委常委、县委书记吴小华,副市长景普秋,县委副书记、县长秦军,县委常委、县委办主任申庆斌,县委常委、宣传部长刘沁梅,副县长曹勇一同调研。
  范卫平一行到西沟乡西沟村看望慰问了一至十三届全国人大代表、著名劳模申纪兰,参观了纪兰党性教育基地;到西沟乡三里湾、北社乡高岸村实地调研了赵树理故居、三里湾村史馆及高岸村农家书屋。在亚洲城振东中药材仓储基地、易地扶贫搬迁县城集中安置项目建设现场及县电视台,范卫平详细了解了我县中药材产业扶贫、易地扶贫搬迁情况及新媒体融合。
  座谈会上,吴小华首先向国家广播电视总局多年来对平顺工作的关心和支持表示感谢。他指出,2018年,在省、市委的坚强领导下,在总局的关心帮助下,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习总书记视察亚洲城重要讲话精神,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,推进“一地两区”、“三宜”美丽平顺建设,坚持精准施策、壮大三大产业,全县产业发展渐入佳境、脱贫攻坚实现再战再胜、综合实力稳中有升,经济社会各项事业迈上了一个新台阶。他希望,总局能充分发挥职能优势,在对外宣传、干部培训、县级融媒体中心建设等方面给予我县大力支持。特别是在县级融媒体建设中,能够在规划和设计上给予指导,在人员培训上给予帮助,在硬件建设中从项目、政策、资金上给予帮助支持。
  范卫平对我县的产业发展、易地扶贫搬迁、文化事业等工作给予充分肯定;对以申纪兰为代表的各级干部群众表现出的精神面貌表示赞赏;对广大贫困群众乐观、积极向上的生活态度和脱贫摘帽的信心、决心表示钦佩;对平顺决胜脱贫摘帽、全面建成小康社会充满信心。他希望,2019年平顺县要从政治全局的高度深刻认识脱贫攻坚的重大意义,要坚持以人民为中心,攻坚克难、众志成城,坚决打赢打好脱贫攻坚战,顺利实现脱贫摘帽。他表示,将继续发挥部门行业优势,心系平顺、情系平顺,在形象宣传、媒体推介等方面为平顺脱贫攻坚、改革发展做出积极的贡献,特别是要发挥广电总局的资源、体制、人才优势,支持平顺新媒体融合中心建设。同时会全力支持挂职干部在平顺的帮扶工作,真正让他们扎根老区,真心帮扶,形成合力,为平顺脱贫摘帽、实现小康共同奋斗。
  范卫平、杜晓雯代表总局为我县捐赠了扶贫慰问金。