今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

县政府办召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

 时间:2019-02-26 09:12       大    中    小      来源: 平顺亚洲城

 

  2月22日下午,县政府办组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,政府办全体干部职工参加会议,政府办党支部书记、主任杨学明主持会议并讲话。

  会议传达学习了省委、市委、县委“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议精神。

  会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动是省委深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出的一项重大决定。

  会议强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、拓展新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践,政府办全体党员要充分认识“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要意义,切实增强政治自觉和思想自觉;要精心组织,周密部署,严格按照省、市、县的工作安排,结合实际制定出活动方案;要广泛开展学习研讨,对照“六个破除”找差距、明方向,开好专题组织生活会,在进一步解放思想的基础上,立足新时代,彰显新担当,奋力新作为,切实把大讨论成果转化为深化改革、创新驱动、从严治党方面的实际成效。