今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

县政协九届十二次常委会议召开

 时间:2019-03-04 15:11       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

 

  3月1日,县政协九届十二次常委会议召开。县政协主席王建中出席会议并讲话,县政协副主席刘俊英、陈成新、马文参加会议。 

  会议传达学习了省委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,市政协第十三届三次会议精神,《政协平顺县委员会2019年度协商工作计划》;听取并审议通过了《政协平顺县委员会常务委员会2019年工作要点》。 

  王建中要求,要善学习,围绕“两会”精神,提高政治站位,做到旗帜鲜明讲政治,结合政协工作实际,不断加强学习、深化认识、推动落实;要注实干,围绕年度工作计划,紧扣时间节点,周密安排部署,狠抓落实,以更高的标准和质量完成好全年各项工作任务,不断开创县政协工作的新局面;要提效能,围绕政协自身建设,发挥各方面作用,不断增强工作活力,提高工作效能。他希望,各位政协常委要认真履行职能,努力建睿智之言,献可行之策,出务实之力,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章,为如期脱贫摘帽、全面建成小康社会,建设“一地两区”、“三宜”美丽平顺作出新的更大的贡献。 

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城