今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

秦军检查森林防火工作

 时间:2019-04-08 09:06       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

 

  4月5日,县委副书记、县长秦军对清明节期间森林防火工作进行检查。 

  在青羊镇西岭村防火瞭望台,中五井乡二龙凹村卡口、小赛村卡口,秦军详细了解了进山路口登记、森林防火检查人员安排、护林员上岗到位、值班备勤及群众祭祖携带易燃物等情况。 

  秦军指出,清明节期间是火灾隐患高发期,各级各部门要充分认识当前森林防火工作的严峻形势,牢固树立防范第一意识,坚决克服麻痹、侥幸思想。他要求,要全面开展森林火灾隐患排查,加大野外火源管控,严禁烧荒、烧纸等各种易引发森林火灾的行为,严防森林火灾发生;要进一步加大宣传力度,增强群众的防火安全意识,引导群众文明祭扫;要及时做好救火物资、队伍的应急准备工作,保证通讯畅通,提高火情应急处置能力,把绿水青山管好、护好,全力确保全县人民群众的生命财产和森林资源安全。(张磊   杨柳青) 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城