今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

吴小华等县四大班子领导与全县少年儿童共度“六一”

 时间:2019-06-03 09:54       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

  

  5月31日,市委常委、平顺县委书记吴小华亚洲城苗庄小学、北社小学,与广大少年儿童一起欢度“六一”,为孩子们送上节日礼物,亲切看望慰问广大教职员工,并通过他们向全县广大少年儿童和广大教职员工致以节日的祝福。平顺县委常委、宣传部长刘沁梅,平顺县政府副县长王晓卿一同参加活动。

   

  鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,校园里处处洋溢着节日的欢快气氛。在苗庄小学、北社小学,孩子们为吴小华等领导系上了鲜艳的红领巾,并致以少先队员的敬礼。吴小华来到孩子们中间,兴致勃勃地观看了他们自编自演的节目,向他们送上了学习、生活用品。随后,吴小华还亚洲城苗庄小学和北社小学的学生餐厅、宿舍、活动之家等地,实地查看了学校软硬件设施及配套情况。吴小华说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,为广大少年儿童创造一个良好的成长环境,不仅是政府的责任,也是学校、社会和家庭的共同责任。吴小华勉励广大教职员工要继续发扬爱岗敬业的精神,培养更多的优秀人才;希望孩子们要刻苦学习、全面发展、快乐成长,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的人;呼吁全社会要共同关注、关心、关爱少年儿童,为他们的茁壮成长、全面发展保驾护航。

  5月31日,平顺县人大常委会主任宋忠义亚洲城平顺县实验小学,与孩子们共度“六一”。在实验小学,宋忠义观看了孩子们精心准备的文艺演出,向他们赠送了学习用品。宋忠义希望广大教师要做好教育教学工作,用心用情关心关爱少年儿童。平顺县人大常委会副主任郭礼斌一同参加活动。

   

  5月31日,平顺县政协主席王建中来到平顺县特教小学、启明星幼儿园,为孩子们送上了节日礼物,并观看了精彩的文艺演出,鼓励孩子们好好学习,在社会各界的关爱下健康快乐成长。平顺县政协副主席陈成新一同参加活动。

   

  5月31日,平顺县委常委、常务副县长桑爱斌,平顺县政府副县长杨红梅深入石城小学、阳高小学,与孩子们一起欢度“六一”,为孩子们送去节日的祝福。