今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 亚洲城要闻

平顺县召开脱贫攻坚信息宣传工作座谈会

 时间:2019-06-10 09:30       大    中    小      来源: 今日平顺

 

  6月4日下午,平顺县召开脱贫攻坚宣传工作座谈会。平顺县委副书记、政法委书记刘林松,平顺县政府副县长张秀斌参加会议。 

  张秀斌要求,要把握正确的政治方向,创新宣传方式,拓展宣传手段,以喜闻乐见的形式将扶贫政策、典型事迹等宣传推介出去,用身边事教育身边人,激发干群内生动力,切实把平顺县脱贫攻坚宣传工作抓细、抓实、抓牢。 

  刘林松指出,抓脱贫攻坚宣传工作,既要梳理挖掘先进典型,更要扶志扶智,激发贫困群众内生动力。要把脱贫攻坚宣传工作与党的方针政策紧密结合起来。要通过有广度有温度的宣传,最大限度提振群众改变贫困面貌的信心和干劲。要及时报道脱贫攻坚工作新进展、新成效和典型事迹、成功经验,营造良好的舆论氛围。要强化保障,健全完善脱贫攻坚宣传工作的组织保障、舆论引导、协调亚洲城、上下联动、考核激励等机制,为坚决打赢脱贫攻坚战营造良好舆论氛围。